おばんどすえ [ぐ~ はらかじり虫]
居酒屋で友人とふたり飯。
カキフライ、カンパチの刺身、
豚汁、トマト、ニラ玉など。
カンパチの脂のノリが丁度いい。
カキも日に日にふっくらして
肉厚になっている。黒糖の
焼酎をお湯割りで最後に。
梅干を中にinさせると冬の
予感。秋の食事は彩りも
種類も豊富で楽しいね。千
納豆は50回混ぜると体にいいらし~
2007-10-16 23:28
nice!(0)
トラックバック(0)
居酒屋で友人とふたり飯。
カキフライ、カンパチの刺身、
豚汁、トマト、ニラ玉など。
カンパチの脂のノリが丁度いい。
カキも日に日にふっくらして
肉厚になっている。黒糖の
焼酎をお湯割りで最後に。
梅干を中にinさせると冬の
予感。秋の食事は彩りも
種類も豊富で楽しいね。千
納豆は50回混ぜると体にいいらし~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。