特製カレー&しじみ汁 [ぐ~ はらかじり虫]
今夜の晩ご飯は
野菜と肉をぐつぐつ煮込んで4時間。
それを裏越しして具をいっさい
使ってないルーのカレー
を頂く。ぴりぴり辛いけれど
慣れると癖になり甘くも
感じる。味覚って不思議だ。
そして帰宅後、頂き物の
しじみ汁を。
いきなり肝臓の動きがよく
なったように思うから
根はしあわせ体質な男である。
2007-10-02 21:21
nice!(0)
トラックバック(0)
今夜の晩ご飯は
野菜と肉をぐつぐつ煮込んで4時間。
それを裏越しして具をいっさい
使ってないルーのカレー
を頂く。ぴりぴり辛いけれど
慣れると癖になり甘くも
感じる。味覚って不思議だ。
そして帰宅後、頂き物の
しじみ汁を。
いきなり肝臓の動きがよく
なったように思うから
根はしあわせ体質な男である。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。