それと、キッチン使ってますね~。 [家]ごはんしてるのが分かって、なんだか、嬉しくなりました[嬉しい顔][複数のハート] おいしいごはんやおやつは、元気の素です[手(パー)] ねっ[るんるん]
by
ミント
(2009-10-05 07:36)
千里さん おはようございます(=^▽^=) 美味しそうな匂いに誘われてやってきました(^_-)☆ こんがり焼けていい感じですね~♪ 遠慮なくいただきま~す(^O^)/
by
ちほ
(2009-10-05 07:42)
みんな知ってるかなぁ。このコンロねぇ橋田寿賀子と一緒@テレビ、なの(^^回すタイプって今あんまり見かけなくなったけど、何より全体が白くてかわいいんだよね。いいなぁ。せめて網ぐらいはかけてほしかったよ。強いて云えば、粉ものでいきたかったな。こそげとるだけかい、みたいな。
by
とまと
(2009-10-05 07:43)
追伸。火力調整どうなってるんだろ。もうちとちこうちこう!
by
とまと
(2009-10-05 07:45)
えっ…、これっていきなりなんですか? 茹でずにいきなりなんですか?
ど~なの?ど~なのよ~?
by
おかぴー
(2009-10-05 07:45)
千里さん おはようございます(^-^*)/ 家だといつも蒸した物を食べますが、やっぱり”焼き”は美味しいですよね~(^O^) こんがり良い感じで焼けてますね☆ 食べた~い(笑)
by
soar
(2009-10-05 07:49)
直火?! ってびっくりしましたが、あら!美味しそうo(^o^)o いただきま~す(^∧^) コーン、大好きです。 日本のコーンとアメリカのコーンは味は同じですか?
by
いもあん
(2009-10-05 07:51)
いっただっきまーす[嬉しい顔][レストラン] 千里さんはそぎ落として食べるタイプなんですね[るんるん] 私はかぶりつくタイプです[手(パー)][かわいい] ぴちゃんもいい香りに誘われてスタンバってますね[複数のハート]
by
ふらん
(2009-10-05 07:52)
味付けってどうしたの?お醤油?お塩?マヨネーズ?お味噌???素材が良ければそのままでもおいしいよね。
by
退会済み
(2009-10-05 07:57)
くんくん。。。[犬][複数のハート] ぴ姫、おねだりしたかな[!?] とってもおいしそ~ですね[揺れるハート]
by
柴っち
(2009-10-05 08:05)
美味しそう~~[嬉しい顔]
by イエピー (2009-10-05 07:35)
やきもろこし、こんがり焼けて、上手に削ぎ落とせましたね[ひらめき]
このまま食べちゃうのが、なんかもったいない気がしちゃいます[嬉しい顔]
それと、キッチン使ってますね~。
[家]ごはんしてるのが分かって、なんだか、嬉しくなりました[嬉しい顔][複数のハート]
おいしいごはんやおやつは、元気の素です[手(パー)] ねっ[るんるん]
by ミント (2009-10-05 07:36)
千里さん
おはようございます(=^▽^=)
美味しそうな匂いに誘われてやってきました(^_-)☆
こんがり焼けていい感じですね~♪
遠慮なくいただきま~す(^O^)/
by ちほ (2009-10-05 07:42)
みんな知ってるかなぁ。このコンロねぇ橋田寿賀子と一緒@テレビ、なの(^^回すタイプって今あんまり見かけなくなったけど、何より全体が白くてかわいいんだよね。いいなぁ。せめて網ぐらいはかけてほしかったよ。強いて云えば、粉ものでいきたかったな。こそげとるだけかい、みたいな。
by とまと (2009-10-05 07:43)
追伸。火力調整どうなってるんだろ。もうちとちこうちこう!
by とまと (2009-10-05 07:45)
えっ…、これっていきなりなんですか?
茹でずにいきなりなんですか?
ど~なの?ど~なのよ~?
by おかぴー (2009-10-05 07:45)
千里さん おはようございます(^-^*)/
家だといつも蒸した物を食べますが、やっぱり”焼き”は美味しいですよね~(^O^)
こんがり良い感じで焼けてますね☆
食べた~い(笑)
by soar (2009-10-05 07:49)
直火?!
ってびっくりしましたが、あら!美味しそうo(^o^)o
いただきま~す(^∧^)
コーン、大好きです。
日本のコーンとアメリカのコーンは味は同じですか?
by いもあん (2009-10-05 07:51)
いっただっきまーす[嬉しい顔][レストラン]
千里さんはそぎ落として食べるタイプなんですね[るんるん]
私はかぶりつくタイプです[手(パー)][かわいい]
ぴちゃんもいい香りに誘われてスタンバってますね[複数のハート]
by ふらん (2009-10-05 07:52)
味付けってどうしたの?お醤油?お塩?マヨネーズ?お味噌???素材が良ければそのままでもおいしいよね。
by 退会済み (2009-10-05 07:57)
くんくん。。。[犬][複数のハート]
ぴ姫、おねだりしたかな[!?]
とってもおいしそ~ですね[揺れるハート]
by 柴っち (2009-10-05 08:05)
しげる松崎まではいかないほうが、美味しそうです[揺れるハート]
コレ[レストラン]は・・・
千里さんの?それとも[犬]ぴちゃんのですか?
お醤油をたらしたいけど、直火では怒られますね[嬉しい顔][飛び散る汗]
よく見たら・・・ぴちゃんが待ってますね[犬][複数のハート]
by さゆり (2009-10-05 08:06)
とうもろこし大好き
今年の夏も茹でたり、焼いたりして沢山いただきました。
by ゆき♪♪ (2009-10-05 08:06)
おっはよー[嬉しい顔][手(チョキ)]
元気出たぁ? ん? 誰が元気無いって言ったって?
あはは だよねーだーよねぇ~ そうだよねぇ[嬉しい顔]
焼きとうもろこし、フライパンでも出来るよ[ひらめき]直火はコンロ汚れるよ[むかっ]しかも醤油垂らせないないじゃーん[ダッシュ]でもって・・・かぶり付かないの[!?] え? 歳のせいで歯茎が弱い?歯にもろこしがつまるの? ・・・あちゃちゃぁ・・・ご、ごめん だよねぇ・・・
[パンチ][むかっ][ダッシュ] [ふらふら]キャー[飛び散る汗]
焼きとうもろこしがマジで一番美味しいよね[嬉しい顔][手(チョキ)]
風邪引かないようにして下さいね[揺れるハート]じゃねーバッハハーイ[嬉しい顔][手(パー)]
by pinoko (2009-10-05 08:09)
いただきま~~す\^o^/
でも、とうもろこしは夜店に出てる醤油焼きのかぶりつきも魅力的です♪
by しずく (2009-10-05 08:10)
きゃー 今、bayfm 千里さんの十人十色が流れてる~[ハート]
by pinoko (2009-10-05 08:11)
おいしい旬のおやつですね[ハート]
by 星空 (2009-10-05 08:13)
千里さん♪おはようございます[嬉しい顔][複数のハート]
やきもろこし@絶妙な焼き具合ですね♪
ところどころ真っ黒になっちゃってるところも
なんとも愛らしいです(笑)[ハート]
それにしてもいつ見てもステキなキッチン!
真っ白なキッチンって憧れです[ぴかぴか]
そのそばでお行儀よく待っている ぴchang も
めっちゃキュ~トです~☆ ヾ(*′エ`*)ノ[かわいい]
香ばしい匂いに誘われちゃったのかな? [嬉しい顔]
今からワンのお散歩に行ってくるので
戻ってきたら、やきもろこしをいただきますね(笑)[ハート][ハート]
by ぱある☆ (2009-10-05 08:15)
え~そのままいっちゃうの・・直火で・・そ~なんだ~なんか凄くおいしそう[ハート]
味付けは?家の子もコーン大好きです・・[かわいい]キッチン白くて可愛いですね~[ハート]
by きら☆ママ (2009-10-05 08:26)
おぉ~~~~~!!
さすが、千里さん[ひらめき]
火加減が最高ざます(笑)
おいちそ[複数のハート]
by naturalhoney (2009-10-05 08:30)
直火ってワイルド☆(笑)[嬉しい顔]
なにげにぴちゃんが写ってるのが
かわいいでちゅ[ハート]
by moccasin (2009-10-05 08:32)
おいしそうです。。本当においしそうです。
by rie (2009-10-05 08:42)
わぁ!おいしそ(#^.^#)
いっただっきまぁ~す!
by めいきち (2009-10-05 08:43)
いただきま~す[レストラン][嬉しい顔]
とうもろこし大好きです[揺れるハート]
がぶりとかぶりつきたいです[!]
by 利恵♪ (2009-10-05 08:47)
直火って…
千Chang大胆[爆弾]
ぴChangが食べるからそぎ落としたのかしら[!?]
私は断然丸かじり~[ハート]
この夏何本のとうもろこしが私のおなかに入ったのかな[嬉しい顔]
by みんみん♪ (2009-10-05 08:47)
おはようございます、千里さん[かわいい]('-'*)
一週間お疲れさまでした。
焼もろこし美味しそうですね~ぴchangの視線も熱い[犬][複数のハート][揺れるハート]ですね(笑)
おいしい匂いって、たまりません。ぁあ~‥食べたひ(〃▽〃)
by 鈴音 (2009-10-05 08:51)
いい具合に焼きあがって、おいしそうです[嬉しい顔]
直でコンロに置いても、きちんと焼きあがるんですね。
今まで、怖くてできませんでした。
今度ぜひやってみます!
by 退会済み (2009-10-05 09:14)
千里さんおはようございます。
少し悩むことがありましたが、千里さんのおいしそうなブログを見たら…元気になりました。
なんでも手間をかけるとおいしくできるものですね。
オーブンもとても素敵です。うちのオーブンは10年ものですが
なんと使う頻度が、たかいためとっての部分がとれるんですよ。それを強力接着剤につけながら使っています。
一日50回ぐらいも開閉するので、うちのオーブンは泣いてますよ。(笑)
それと松崎ると形容詞的につかうのは、私もよく使うので
笑いのつぼ的なものがいっしょのようで
うれしかったです。
by 塩梅 (2009-10-05 09:19)
おいしそう[嬉しい顔]
朝ごはん食べたんだけど・・・
しかし、ここはかぶりついて欲しかったな~
by あき (2009-10-05 09:25)
おはようございます!
焼きもろこし、美味しそうですねぇ~~~!
これにお醤油をちょっとたらして、焦げた香りと
一緒にいただくのがさいこう~!
食べたくなってきました[複数のハート]
by マカロン (2009-10-05 09:43)
ワイルドですね~ ”男のモロコシ”って感じです[嬉しい顔]
いろいろ美味しい季節になりました。昨日はアップルパイ
を焼きました[ハート] 今日は息子ちゃんが”お芋ほり”[バス] 大学芋を作ろうと思ってます[複数のハート]
体重管理を怠らないようしたいです[スポーツ]
千里さんの更新があるとトキメキます[ぴかぴか]。
by ともぞえ (2009-10-05 10:02)
ん~~~(´▽`)♪
いいしげる具合で~
なんか匂いもしてきそうなァ~~
かぶりつきが旨いんですよね
でも…その後の歯間の事を考えてNGですね
by しろこ。 (2009-10-05 10:18)
美味しそう[複数のハート][複数のハート][複数のハート]
だけど…
こそげ落とすって、お上品な食べ方ですのね[嬉しい顔]
by うりこ (2009-10-05 10:31)
前にうちにいた猫ちゃんは、トウモロコシが大好きで、両手で持って、かぶりついて食べていました。
by たーちゃん (2009-10-05 12:06)
久しぶりの更新ですね。きっと忙しいんでしょうね。
とうもろこし、美味しそうです。
そこにまた醤油を付けながら焼くのが良いのですが[嬉しい顔]
今回はそのまま頂いたんでしょうか?
こちらも栗やさつまいもが美味しい時期になり、誘惑に負けそうです…(笑)
by sheena01 (2009-10-05 12:22)
えっ そぎ落としちゃったの!
焦げ目がついて 美味しそうだったのに・・・
いつもの食べ方なの?
by ともぴ (2009-10-05 12:37)
千ちゃんなんで包丁で切っちゃうの~ (-.-;)
焼きとうもろこしは
噛り付く!!
なんか見た目もダウンしませんか??
な~んて千里さんが食べたいようにするのが一番なのですが
食欲の秋美味しいものまた紹介してください☆☆☆
by まこと (2009-10-05 12:41)
焼きもろこし とってもおいしそうですねっ
ところで、千里さんは、いつもこんな感じにトウモロコシ食べるんですか!?
歯で、がしがし食べたりとかしないんですか!?
by 流れ星きらきら☆彡 (2009-10-05 12:47)
今、気づいたのですが・・・
3枚目の写真、
千里さん、試しかじりしました???(笑)[嬉しい顔][揺れるハート]
by moccasin (2009-10-05 13:03)
はい、いただきます[嬉しい顔]
うん[るんるん]
しげってる所と、しげらない所との絶妙のコンビネーション[ハート]
おいしゅうございました[嬉しい顔]
また、お願いしまぁぁぁす[揺れるハート]
by プリン♪ (2009-10-05 13:03)
コンロで直火焼きって、出来るもんなんですね~。
とってもおいしそうです[嬉しい顔][ハート]
by きよみっくす (2009-10-05 14:22)
え~っ[!?]
ガブッと、かぶりつかないんですかぁ~[ふらふら]
千ちゃんは、お上品ですわねぇ~オッホッホ[かわいい](笑)
やっぱり、モロコシは豪快に召し上がっていただきたいですぅ[複数のハート]
by しふぉん (2009-10-05 14:34)
ワイルダーSENRI[ぴかぴか]さん
そうネーミングさせて頂いても
よろしおすかぁ??[かわいい](笑)
おいちそう[嬉しい顔]
by スージー舞子 (2009-10-05 15:35)
切落としなんですね~スプーンで食べる草食男子派ですか?!
by RONNIE SCOTT'S (2009-10-05 16:34)
二枚目の写真、ぴchangカワイイ[揺れるハート]
さりげなーく写ってますね[嬉しい顔]
by 退会済み (2009-10-05 17:04)
直火焼きに超ビビりつつ、感心しつつ…。千里さんのおやつですか?ぴChangのですか?
猫舌な上、歯間につまると後がめんどいので、個人的にはありがたい形状です[ぴかぴか]
by ぱるちび (2009-10-05 18:14)
わ~~い[るんるん] こちらにまで香ばしいにおいが漂ってきそうです。
しげる松崎っぽい焦げ目に萌え~~[目]です[嬉しい顔]
直にコンロでなんて、なかなか男らしく、思いっきりの良さが表れておりますですo(≧∀≦)o
それにぴchang[犬]もお行儀良くそばで待っているのがこれまたso cute[ぴかぴか][遊園地][ぴかぴか]
日本は十五夜[満月][ぴかぴか]も過ぎ(うさぎの形のお饅頭を頂きました)少しずつ寒くなってきましたが、NYはいかがですか?
千chang[眼鏡]もどうぞお体ご自愛くださいね(*^_^*)
by そのみ☆わん (2009-10-05 19:49)
丸かじりかと思いきや・・・[嬉しい顔]
おいしそうですね[ぴかぴか]
外国のコンロはこんなんなんですね[!]
by 菜の子 (2009-10-05 20:04)
焼きモロはおいしいですが、硬そうなコーンですね[落胆した顔]
コーンならメキシコ料理を紹介してくださ~い[揺れるハート]
by モク (2009-10-05 20:21)
千里さん,とーってもおいしそうですね!
見ていたら,コーンスープが飲みたくなりました。
そしてとお~い記憶,保育園のときにとうもろこしを育てたことを思い出しました。
健康的なおやつですね~
by nao (2009-10-05 20:24)
焼きもろこしトレビア~ンですよね(^▽^*)
そぎ落とすってことは、ぴちゃんが召し上がるのですか?
私が食べるなら、レンジでチーン♪の後、醤油をつけて焼きますが(^-^)
by ちぇんり (2009-10-05 20:24)
おいしそうですね[嬉しい顔]
私はかぶりつきしかしたことないです。。
スプーンで食べるのでしょうか?
それとも動物みたく?
by greenery (2009-10-05 20:32)
とっても美味しそうな焼き具合です[複数のハート]
やきもろこしのおやつ!最高ですよね[嬉しい顔]
「ダディ男、焼き上がりが楽ちみね[ハート]」そんな
ぴちゃんの心の声が聞こえてきそうです[るんるん][犬]
by 淳ちゃん (2009-10-05 21:09)
いっただきま~す
[揺れるハート](*^_^*)[揺れるハート]
ぴちゃんも 美味しいにおいに誘われて…ちょうだいの顔?してます?[嬉しい顔]
by しっぽ (2009-10-05 21:15)
うわっ[嬉しい顔][複数のハート]
テキ屋顔負けの焼け具合[手(チョキ)]
ここは、ハケにた~っぷり醤油をつけて
ひと塗りしていただきたかった[嬉しい顔][手(グー)]
あかんあかん[飛び散る汗]
コンロ、あかんようになりますやんね[悲しい顔]
by まひる (2009-10-05 21:16)
とうもろこし[揺れるハート]大好き[嬉しい顔]
そろそろ日本では旬が過ぎて
お目にかかれなくなって来ました。
私は塩をふってラップにくるんでレンジでチン☆
主婦としては、直火!ってコンロが汚れるのが
気になります。。。
そして、もしかして、生のまま?ですか?
by かなっぺ (2009-10-05 21:17)
秋ですね~
焼きもろこしの匂いがしてきそう。。
お味はいかが?甘い味?
バターとお塩もかけてみてみて~♪♪
by ひろピ (2009-10-05 21:21)
今年の夏、一度もトウモロコシを食べていないことに気付きました。
いい感じの焦げ目、ガブッといくかと思いきや、そぎ落とし派なんですね。
私は、先に一列一粒ずつ取って食べてから、親指の腹でそぎ落として食べる派です。
変な食べ方と言われますが、綺麗に食べられるので(笑)
でも、屋台のはガブッと派です。
ぴちゃんのもの欲しいそうな視線も愛らしいですね。
by 退会済み (2009-10-05 21:25)
「とうもろこし=ガブリンチョ」かと思ったら
丁寧にそぎ落としなんですね。
でも。スプーンですくって食べたら
甘さも倍増して感じられそうですね[嬉しい顔]
by しろくま (2009-10-05 22:05)
直火焼きのもろこしおいしそうです[嬉しい顔]こんがりしげる松崎になって、って、それにしても超直火焼きですね、コンロに直にのせてしまうなんて[ふらふら][ぴかぴか]さすが千里さん、かっこよすぎです[ぴかぴか]
by コーヒー牛乳 (2009-10-05 22:12)
コンロ大丈夫でしたか?
とうもろこしは私の大好物
何本でもいけちゃう
千里さんはお上品ですねぇ~
私なら、削ぎ落とさずに、むしゃむしゃいっちゃいますね淼
今年の夏は一度に食べ過ぎたのか、お腹周りが凄いことに
今だに浮き輪は取れません瀨
by コロ (2009-10-05 23:17)
千里さんこんばんは[ハート]
とうもろこし、とってもおいしそうですね[かわいい][かわいい]
大人になっても大好き[!]でも、なんだか
子供の頃の夏の海を思い出してしまいます[リゾート]
風邪の治りが悪く、今日は久しぶりに病院へ行きました[ダッシュ]
私の住む街はここ数日お天気が悪く、寒くなってきましたよ。
NYはどうですか?どうか、ご自愛くださいね[かわいい]
by sora (2009-10-05 23:27)
とうもろこしは・・・・
日本と若干味わいが違いませんでしたか?
シルブープレ♪が、なんだか、嬉しいです☆
by emi(*paris.p.p) (2009-10-05 23:27)
香りが届きますね~
そげ落とすあたりが、千里さんっぽい?!
松崎までは行かず、そうね、言うなら
東幹久くらいかしらん??
by hizu (2009-10-05 23:47)
いただきま~すっ!
ぴちぷちのトウモロコシ[るんるん]
そぎ落とすと食べやすそうですね[レストラン]
しげる松崎、
いただきました(笑)
by mei (2009-10-06 00:59)
千里さんおはようございます[晴れ]
am1:00を過ぎてしまったので
明日また出直します[スポーツ]
かめ吉も私の足元で寝ています
おやすみなさい[眠い]
今日も千里さんにとりまして
素敵な一日になりますように[複数のハート]
by よっこ (2009-10-06 01:09)
じか!え~!やってみたい!
私、とうもろこし、大好きで、1本25セントぐらいのセールになるとどばーっと買い込み、がつがつ食べてます。
いつも茹でていましたが、大胆ですねぇ。千里さん!!
私も今度、やってみます。[揺れるハート]
by masa (2009-10-06 02:07)
とうもろこし美味しいですよね~。
私はラップしてチン派です。
昨日、息子がお子様ランチのコーンスープで舌を火傷しました★
by タイガーリリー (2009-10-06 04:17)
やってみよ!!
って思ったけど…
うちのコンロじゃできなぁ~い。
ほんと、うまいこと焼けてますねぇ。
千里さん楽しそう~(^^)
東京は雨の日が続きそうです。
by りのりの (2009-10-06 04:29)
こんにちは[晴れ]
とうもろこしは電気だと直火で焼けるのですね。
残念ながら、家はガスなのでできない[汗]。。。
ニューヨークもすっかり秋になり、今月はカボチャ一色になりますね。千里さんはハロウィーンパレードに出られますか?私は10年前に一度だけ参加しましたが、見てるよりも楽しかったです!
今日の私のお薦め[ハート]
Tremblay Apiariesというハチミツ屋さんが金曜と土曜のUnion Sq. Market(17丁目沿い)に出店しています。ここのハチミツの蓋に「F」と書いてあるハチミツが濃厚でとっても美味しいです。風邪を引いたときや喉を酷使した後にお薦めですよ。
by pecco (2009-10-06 05:37)
あら偶然~。
夕べ、とうもろこしを
食べたくなって、夕食のおかずに。
ゆでましたけどね。
あ。でも、実を削いじゃうんですね。
がぶっと、かじりつくのが、
美味しさアップ~と思うのに。
千里さんとは好みがあわないのかしら…。
(・_・;)
by まるに (2009-10-06 07:24)
おしい[!]そこはかぶりつかなくちゃ[ダッシュ]
よく見ないとしげる松崎より黒くなるからね、気をつけよう。
にしても、おいしそう。朝ごはん食べたばっかりなのに、またお腹がすいてきたよ。
by らぴ (2009-10-06 09:00)
とうもろこし 美味しいですよね[嬉しい顔]
この夏、北海道の白いとうもろこし
(ピュアホワイトって言ったかな?)
お取り寄せして食べました[レストラン]
柔らかくて甘くて、とっても美味しかったですよ[ハート]
いつもは4~5cmの輪切りにして
かぶりつきますが[キスマーク]
[グッド]こんな食べ方もアリ[!!]ですね(笑)
今度やってみます[手(パー)]
by chicaco (2009-10-06 12:51)
おやつタイムって、心躍ります。
千里サンのおやつ千ス~ったらナイス~
「さあ、召し上がれ!おいちっすよ」
はい。
もろこし、こそぎ落としてあるから、
ぴチャンやみなサン、もろともいただけますね。
でも、やっぱり、
もろ手に抱えてかぶりつきたいのです[揺れるハート]
by うるは (2009-10-06 22:07)
まるかじりしないんですネ♪
by たれこ (2009-10-06 22:19)
我が家は怪獣の手にあわせた大きさに輪切りにして、がしがし齧ります[嬉しい顔]
だいたい3~4等分?
たくさん食べたいからか、単に張り合っているからか、必死でかじりつく姿はリスそのもの(笑)
そーいえば、とうもろこしの食べ方って人それぞれ違う気が。
ひとつずつ指でむしる人
千里さんみたいに、包丁でこそげる人
一本丸ごと丸齧り
切り分けて齧りつき・・・・
味付けも
塩 バター しょうゆなどなど。
こう思うと面白いですね。
by そらのてがみ (2009-10-06 23:45)
千里さんこんにちは[嬉しい顔]
網を使わずに直でもこんがり松崎しげる風に
焼けるのですね!
こげめも均等についていて
とってもおいしそ~~です[ぴかぴか]
これもやはり、千里さんの「うで」の良さでしょうか?
ぴchang もカメラ目線で
「ねぇ~まだ?まだ?まだなの?」って
おねだりしているみたいですね[複数のハート]
コンロからお皿に引っ越したコーンさんたちは
ふたりで?仲良く分け合って
召し上がったのでしょうか[嬉しい顔][犬]
めでたし、めでたし[手(チョキ)]
by よっこ (2009-10-06 23:46)
削ぎ落とす[!?]
・・・恥ずかしながらあたくし、[目]から鱗ですわ。
それ、食べやすそうで良いですね~[嬉しい顔]
ためしに今度やってみよう[るんるん]
千ちゃんみたいに
うまく削ぎ落とせるかな・・・[汗]
by 青空(旧ハル) (2009-10-07 01:32)
とうもろこし、コウバシクテおいしそうですね[嬉しい顔][レストラン]
私も、とうもろこし大好きです[嬉しい顔][揺れるハート]
ヘルシーおやつ部門に登録しますね[本][ペン]
by おハナ (2009-10-07 23:46)
わたしは
もっぱら
蒸し派ですが
爆竹のようにパンパンいいそうなイメージですが
そんな食べかたがあるなんて
びっくり
by ふじむらてるみ (2009-10-08 00:16)
トウモロコシはやっぱり焼き(^O^)v
by 3月 (2009-10-08 21:55)
かぶりつきたい
歯につまっちゃうけどねぇ~
by 男山 (2009-10-09 11:58)
☆千里さん☆
いいあんばいの松崎しげる~
美味しいそぅ~
いっただきま~~~す[揺れるハート]
by おへそ (2009-10-09 14:52)