SSブログ

もろこしシルブプレ~! [ぐ~ はらかじり虫]

やきもろこしのおやつタイ~~ム。

なんと、直でコンロに乗せてみた。

なにがでるかな、なにがでるかな?

もうちょいしげる松崎いってみる?

ふふふ。細かい調節が大事ざます!。

でけた!ぷ~んいいにおいします。

取り出しましたるは、包丁でござい。

こんなふうにそぎ落として完了型。

さあ、召し上がれ!おいちっすよ。


nice!(0)  コメント(83)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 83

イエピー

美味しそう~~[嬉しい顔]
by イエピー (2009-10-05 07:35) 

ミント

やきもろこし、こんがり焼けて、上手に削ぎ落とせましたね[ひらめき]
このまま食べちゃうのが、なんかもったいない気がしちゃいます[嬉しい顔]

それと、キッチン使ってますね~。
[家]ごはんしてるのが分かって、なんだか、嬉しくなりました[嬉しい顔][複数のハート]
おいしいごはんやおやつは、元気の素です[手(パー)] ねっ[るんるん]
by ミント (2009-10-05 07:36) 

ちほ

千里さん
おはようございます(=^▽^=)
美味しそうな匂いに誘われてやってきました(^_-)☆
こんがり焼けていい感じですね~♪
遠慮なくいただきま~す(^O^)/
by ちほ (2009-10-05 07:42) 

とまと

みんな知ってるかなぁ。このコンロねぇ橋田寿賀子と一緒@テレビ、なの(^^回すタイプって今あんまり見かけなくなったけど、何より全体が白くてかわいいんだよね。いいなぁ。せめて網ぐらいはかけてほしかったよ。強いて云えば、粉ものでいきたかったな。こそげとるだけかい、みたいな。
by とまと (2009-10-05 07:43) 

とまと

追伸。火力調整どうなってるんだろ。もうちとちこうちこう!
by とまと (2009-10-05 07:45) 

おかぴー

えっ…、これっていきなりなんですか?
茹でずにいきなりなんですか?

ど~なの?ど~なのよ~?
by おかぴー (2009-10-05 07:45) 

soar

千里さん おはようございます(^-^*)/
家だといつも蒸した物を食べますが、やっぱり”焼き”は美味しいですよね~(^O^)
こんがり良い感じで焼けてますね☆
食べた~い(笑)
by soar (2009-10-05 07:49) 

いもあん

直火?!
ってびっくりしましたが、あら!美味しそうo(^o^)o
いただきま~す(^∧^)
コーン、大好きです。
日本のコーンとアメリカのコーンは味は同じですか?
by いもあん (2009-10-05 07:51) 

ふらん

いっただっきまーす[嬉しい顔][レストラン]
千里さんはそぎ落として食べるタイプなんですね[るんるん]
私はかぶりつくタイプです[手(パー)][かわいい]
ぴちゃんもいい香りに誘われてスタンバってますね[複数のハート]
by ふらん (2009-10-05 07:52) 

退会済み

味付けってどうしたの?お醤油?お塩?マヨネーズ?お味噌???素材が良ければそのままでもおいしいよね。
by 退会済み (2009-10-05 07:57) 

柴っち

くんくん。。。[犬][複数のハート]
ぴ姫、おねだりしたかな[!?]
とってもおいしそ~ですね[揺れるハート]
by 柴っち (2009-10-05 08:05) 

さゆり

しげる松崎まではいかないほうが、美味しそうです[揺れるハート]
コレ[レストラン]は・・・
千里さんの?それとも[犬]ぴちゃんのですか?
お醤油をたらしたいけど、直火では怒られますね[嬉しい顔][飛び散る汗]

よく見たら・・・ぴちゃんが待ってますね[犬][複数のハート]
by さゆり (2009-10-05 08:06) 

ゆき♪♪

とうもろこし大好き
今年の夏も茹でたり、焼いたりして沢山いただきました。
by ゆき♪♪ (2009-10-05 08:06) 

pinoko

おっはよー[嬉しい顔][手(チョキ)]

元気出たぁ? ん? 誰が元気無いって言ったって?

あはは  だよねーだーよねぇ~ そうだよねぇ[嬉しい顔]

焼きとうもろこし、フライパンでも出来るよ[ひらめき]直火はコンロ汚れるよ[むかっ]しかも醤油垂らせないないじゃーん[ダッシュ]でもって・・・かぶり付かないの[!?] え? 歳のせいで歯茎が弱い?歯にもろこしがつまるの? ・・・あちゃちゃぁ・・・ご、ごめん だよねぇ・・・

[パンチ][むかっ][ダッシュ]  [ふらふら]キャー[飛び散る汗]   

焼きとうもろこしがマジで一番美味しいよね[嬉しい顔][手(チョキ)]

風邪引かないようにして下さいね[揺れるハート]じゃねーバッハハーイ[嬉しい顔][手(パー)]
by pinoko (2009-10-05 08:09) 

しずく

いただきま~~す\^o^/


でも、とうもろこしは夜店に出てる醤油焼きのかぶりつきも魅力的です♪
by しずく (2009-10-05 08:10) 

pinoko

きゃー 今、bayfm 千里さんの十人十色が流れてる~[ハート]
by pinoko (2009-10-05 08:11) 

星空

おいしい旬のおやつですね[ハート]
by 星空 (2009-10-05 08:13) 

ぱある☆

千里さん♪おはようございます[嬉しい顔][複数のハート]

やきもろこし@絶妙な焼き具合ですね♪
ところどころ真っ黒になっちゃってるところも
なんとも愛らしいです(笑)[ハート]
それにしてもいつ見てもステキなキッチン!
真っ白なキッチンって憧れです[ぴかぴか]
そのそばでお行儀よく待っている ぴchang も
めっちゃキュ~トです~☆ ヾ(*′エ`*)ノ[かわいい]
香ばしい匂いに誘われちゃったのかな? [嬉しい顔]

今からワンのお散歩に行ってくるので
戻ってきたら、やきもろこしをいただきますね(笑)[ハート][ハート]
by ぱある☆ (2009-10-05 08:15) 

きら☆ママ

え~そのままいっちゃうの・・直火で・・そ~なんだ~なんか凄くおいしそう[ハート]
味付けは?家の子もコーン大好きです・・[かわいい]キッチン白くて可愛いですね~[ハート]
by きら☆ママ (2009-10-05 08:26) 

naturalhoney

おぉ~~~~~!!
さすが、千里さん[ひらめき]

火加減が最高ざます(笑)
おいちそ[複数のハート]
by naturalhoney (2009-10-05 08:30) 

moccasin

直火ってワイルド☆(笑)[嬉しい顔]
なにげにぴちゃんが写ってるのが
かわいいでちゅ[ハート]
by moccasin (2009-10-05 08:32) 

rie

おいしそうです。。本当においしそうです。
by rie (2009-10-05 08:42) 

めいきち

わぁ!おいしそ(#^.^#)
いっただっきまぁ~す!
by めいきち (2009-10-05 08:43) 

利恵♪

いただきま~す[レストラン][嬉しい顔]

とうもろこし大好きです[揺れるハート]
がぶりとかぶりつきたいです[!]
by 利恵♪ (2009-10-05 08:47) 

みんみん♪

直火って…
千Chang大胆[爆弾]

ぴChangが食べるからそぎ落としたのかしら[!?]
私は断然丸かじり~[ハート]
この夏何本のとうもろこしが私のおなかに入ったのかな[嬉しい顔]
by みんみん♪ (2009-10-05 08:47) 

鈴音

おはようございます、千里さん[かわいい]('-'*)
一週間お疲れさまでした。
焼もろこし美味しそうですね~ぴchangの視線も熱い[犬][複数のハート][揺れるハート]ですね(笑)
おいしい匂いって、たまりません。ぁあ~‥食べたひ(〃▽〃)
by 鈴音 (2009-10-05 08:51) 

退会済み

いい具合に焼きあがって、おいしそうです[嬉しい顔]
直でコンロに置いても、きちんと焼きあがるんですね。
今まで、怖くてできませんでした。
今度ぜひやってみます!
by 退会済み (2009-10-05 09:14) 

塩梅

千里さんおはようございます。
少し悩むことがありましたが、千里さんのおいしそうなブログを見たら…元気になりました。
なんでも手間をかけるとおいしくできるものですね。
オーブンもとても素敵です。うちのオーブンは10年ものですが
なんと使う頻度が、たかいためとっての部分がとれるんですよ。それを強力接着剤につけながら使っています。
一日50回ぐらいも開閉するので、うちのオーブンは泣いてますよ。(笑)

それと松崎ると形容詞的につかうのは、私もよく使うので
笑いのつぼ的なものがいっしょのようで
うれしかったです。
by 塩梅 (2009-10-05 09:19) 

あき

おいしそう[嬉しい顔]
朝ごはん食べたんだけど・・・
しかし、ここはかぶりついて欲しかったな~
by あき (2009-10-05 09:25) 

マカロン

おはようございます!
焼きもろこし、美味しそうですねぇ~~~!

これにお醤油をちょっとたらして、焦げた香りと
一緒にいただくのがさいこう~!

食べたくなってきました[複数のハート]
by マカロン (2009-10-05 09:43) 

ともぞえ

 ワイルドですね~ ”男のモロコシ”って感じです[嬉しい顔]
いろいろ美味しい季節になりました。昨日はアップルパイ
を焼きました[ハート] 今日は息子ちゃんが”お芋ほり”[バス] 大学芋を作ろうと思ってます[複数のハート]

 体重管理を怠らないようしたいです[スポーツ]

 千里さんの更新があるとトキメキます[ぴかぴか]。
by ともぞえ (2009-10-05 10:02) 

しろこ。

ん~~~(´▽`)♪
いいしげる具合で~
なんか匂いもしてきそうなァ~~
かぶりつきが旨いんですよね
でも…その後の歯間の事を考えてNGですね
by しろこ。 (2009-10-05 10:18) 

うりこ

美味しそう[複数のハート][複数のハート][複数のハート]
だけど…
こそげ落とすって、お上品な食べ方ですのね[嬉しい顔]
by うりこ (2009-10-05 10:31) 

たーちゃん

前にうちにいた猫ちゃんは、トウモロコシが大好きで、両手で持って、かぶりついて食べていました。
by たーちゃん (2009-10-05 12:06) 

sheena01

久しぶりの更新ですね。きっと忙しいんでしょうね。
とうもろこし、美味しそうです。
そこにまた醤油を付けながら焼くのが良いのですが[嬉しい顔]
今回はそのまま頂いたんでしょうか?
こちらも栗やさつまいもが美味しい時期になり、誘惑に負けそうです…(笑)
by sheena01 (2009-10-05 12:22) 

ともぴ

えっ そぎ落としちゃったの!
焦げ目がついて 美味しそうだったのに・・・
いつもの食べ方なの?
by ともぴ (2009-10-05 12:37) 

まこと

千ちゃんなんで包丁で切っちゃうの~ (-.-;)
焼きとうもろこしは
噛り付く!!
なんか見た目もダウンしませんか??
な~んて千里さんが食べたいようにするのが一番なのですが
食欲の秋美味しいものまた紹介してください☆☆☆
by まこと (2009-10-05 12:41) 

流れ星きらきら☆彡

焼きもろこし とってもおいしそうですねっ
ところで、千里さんは、いつもこんな感じにトウモロコシ食べるんですか!?
歯で、がしがし食べたりとかしないんですか!?
by 流れ星きらきら☆彡 (2009-10-05 12:47) 

moccasin

今、気づいたのですが・・・
3枚目の写真、
千里さん、試しかじりしました???(笑)[嬉しい顔][揺れるハート]
by moccasin (2009-10-05 13:03) 

プリン♪

はい、いただきます[嬉しい顔]

うん[るんるん]
しげってる所と、しげらない所との絶妙のコンビネーション[ハート]
おいしゅうございました[嬉しい顔]
また、お願いしまぁぁぁす[揺れるハート]
by プリン♪ (2009-10-05 13:03) 

きよみっくす

コンロで直火焼きって、出来るもんなんですね~。
とってもおいしそうです[嬉しい顔][ハート]
by きよみっくす (2009-10-05 14:22) 

しふぉん

え~っ[!?]

ガブッと、かぶりつかないんですかぁ~[ふらふら]

千ちゃんは、お上品ですわねぇ~オッホッホ[かわいい](笑)

やっぱり、モロコシは豪快に召し上がっていただきたいですぅ[複数のハート]
by しふぉん (2009-10-05 14:34) 

スージー舞子

ワイルダーSENRI[ぴかぴか]さん
そうネーミングさせて頂いても
よろしおすかぁ??[かわいい](笑)
おいちそう[嬉しい顔]
by スージー舞子 (2009-10-05 15:35) 

RONNIE SCOTT'S

切落としなんですね~スプーンで食べる草食男子派ですか?!
by RONNIE SCOTT'S (2009-10-05 16:34) 

退会済み

二枚目の写真、ぴchangカワイイ[揺れるハート]
さりげなーく写ってますね[嬉しい顔]
by 退会済み (2009-10-05 17:04) 

ぱるちび

直火焼きに超ビビりつつ、感心しつつ…。千里さんのおやつですか?ぴChangのですか?


猫舌な上、歯間につまると後がめんどいので、個人的にはありがたい形状です[ぴかぴか]
by ぱるちび (2009-10-05 18:14) 

そのみ☆わん

わ~~い[るんるん] こちらにまで香ばしいにおいが漂ってきそうです。
しげる松崎っぽい焦げ目に萌え~~[目]です[嬉しい顔]
直にコンロでなんて、なかなか男らしく、思いっきりの良さが表れておりますですo(≧∀≦)o
それにぴchang[犬]もお行儀良くそばで待っているのがこれまたso cute[ぴかぴか][遊園地][ぴかぴか]

日本は十五夜[満月][ぴかぴか]も過ぎ(うさぎの形のお饅頭を頂きました)少しずつ寒くなってきましたが、NYはいかがですか?
千chang[眼鏡]もどうぞお体ご自愛くださいね(*^_^*)
by そのみ☆わん (2009-10-05 19:49) 

菜の子

丸かじりかと思いきや・・・[嬉しい顔]
おいしそうですね[ぴかぴか]
外国のコンロはこんなんなんですね[!]
by 菜の子 (2009-10-05 20:04) 

モク

焼きモロはおいしいですが、硬そうなコーンですね[落胆した顔]

コーンならメキシコ料理を紹介してくださ~い[揺れるハート]
by モク (2009-10-05 20:21) 

nao

千里さん,とーってもおいしそうですね!
見ていたら,コーンスープが飲みたくなりました。
そしてとお~い記憶,保育園のときにとうもろこしを育てたことを思い出しました。
健康的なおやつですね~
by nao (2009-10-05 20:24) 

ちぇんり

焼きもろこしトレビア~ンですよね(^▽^*)
そぎ落とすってことは、ぴちゃんが召し上がるのですか?
私が食べるなら、レンジでチーン♪の後、醤油をつけて焼きますが(^-^)
by ちぇんり (2009-10-05 20:24) 

greenery

おいしそうですね[嬉しい顔]
私はかぶりつきしかしたことないです。。
スプーンで食べるのでしょうか?
それとも動物みたく?
by greenery (2009-10-05 20:32) 

淳ちゃん

とっても美味しそうな焼き具合です[複数のハート]
やきもろこしのおやつ!最高ですよね[嬉しい顔]
「ダディ男、焼き上がりが楽ちみね[ハート]」そんな
ぴちゃんの心の声が聞こえてきそうです[るんるん][犬]
by 淳ちゃん (2009-10-05 21:09) 

しっぽ

いっただきま~す
[揺れるハート](*^_^*)[揺れるハート]
ぴちゃんも 美味しいにおいに誘われて…ちょうだいの顔?してます?[嬉しい顔]
by しっぽ (2009-10-05 21:15) 

まひる

うわっ[嬉しい顔][複数のハート]
テキ屋顔負けの焼け具合[手(チョキ)]

ここは、ハケにた~っぷり醤油をつけて
ひと塗りしていただきたかった[嬉しい顔][手(グー)]

あかんあかん[飛び散る汗]
コンロ、あかんようになりますやんね[悲しい顔]
by まひる (2009-10-05 21:16) 

かなっぺ

とうもろこし[揺れるハート]大好き[嬉しい顔]
そろそろ日本では旬が過ぎて
お目にかかれなくなって来ました。
私は塩をふってラップにくるんでレンジでチン☆
主婦としては、直火!ってコンロが汚れるのが
気になります。。。
そして、もしかして、生のまま?ですか?
by かなっぺ (2009-10-05 21:17) 

ひろピ

秋ですね~

焼きもろこしの匂いがしてきそう。。
お味はいかが?甘い味?

バターとお塩もかけてみてみて~♪♪
by ひろピ (2009-10-05 21:21) 

退会済み

今年の夏、一度もトウモロコシを食べていないことに気付きました。

いい感じの焦げ目、ガブッといくかと思いきや、そぎ落とし派なんですね。

私は、先に一列一粒ずつ取って食べてから、親指の腹でそぎ落として食べる派です。

変な食べ方と言われますが、綺麗に食べられるので(笑)

でも、屋台のはガブッと派です。

ぴちゃんのもの欲しいそうな視線も愛らしいですね。
by 退会済み (2009-10-05 21:25) 

しろくま

「とうもろこし=ガブリンチョ」かと思ったら
丁寧にそぎ落としなんですね。

でも。スプーンですくって食べたら
甘さも倍増して感じられそうですね[嬉しい顔]
by しろくま (2009-10-05 22:05) 

コーヒー牛乳

直火焼きのもろこしおいしそうです[嬉しい顔]こんがりしげる松崎になって、って、それにしても超直火焼きですね、コンロに直にのせてしまうなんて[ふらふら][ぴかぴか]さすが千里さん、かっこよすぎです[ぴかぴか]
by コーヒー牛乳 (2009-10-05 22:12) 

コロ

コンロ大丈夫でしたか?

とうもろこしは私の大好物
何本でもいけちゃう

千里さんはお上品ですねぇ~
私なら、削ぎ落とさずに、むしゃむしゃいっちゃいますね淼

今年の夏は一度に食べ過ぎたのか、お腹周りが凄いことに

今だに浮き輪は取れません瀨
by コロ (2009-10-05 23:17) 

sora

千里さんこんばんは[ハート]


とうもろこし、とってもおいしそうですね[かわいい][かわいい]

大人になっても大好き[!]でも、なんだか
子供の頃の夏の海を思い出してしまいます[リゾート]


風邪の治りが悪く、今日は久しぶりに病院へ行きました[ダッシュ]

私の住む街はここ数日お天気が悪く、寒くなってきましたよ。

NYはどうですか?どうか、ご自愛くださいね[かわいい]
by sora (2009-10-05 23:27) 

emi(*paris.p.p)

 とうもろこしは・・・・
 日本と若干味わいが違いませんでしたか?
 シルブープレ♪が、なんだか、嬉しいです☆
by emi(*paris.p.p) (2009-10-05 23:27) 

hizu

香りが届きますね~


そげ落とすあたりが、千里さんっぽい?!


松崎までは行かず、そうね、言うなら
東幹久くらいかしらん??
by hizu (2009-10-05 23:47) 

mei

いただきま~すっ!
ぴちぷちのトウモロコシ[るんるん]
そぎ落とすと食べやすそうですね[レストラン]
しげる松崎、
いただきました(笑)
by mei (2009-10-06 00:59) 

よっこ

千里さんおはようございます[晴れ]
am1:00を過ぎてしまったので
明日また出直します[スポーツ]
かめ吉も私の足元で寝ています
おやすみなさい[眠い]
今日も千里さんにとりまして
素敵な一日になりますように[複数のハート]
by よっこ (2009-10-06 01:09) 

masa

じか!え~!やってみたい!
私、とうもろこし、大好きで、1本25セントぐらいのセールになるとどばーっと買い込み、がつがつ食べてます。
いつも茹でていましたが、大胆ですねぇ。千里さん!!
私も今度、やってみます。[揺れるハート]
by masa (2009-10-06 02:07) 

タイガーリリー

とうもろこし美味しいですよね~。
私はラップしてチン派です。
昨日、息子がお子様ランチのコーンスープで舌を火傷しました★
by タイガーリリー (2009-10-06 04:17) 

りのりの

やってみよ!!
って思ったけど…
うちのコンロじゃできなぁ~い。

ほんと、うまいこと焼けてますねぇ。

千里さん楽しそう~(^^)

東京は雨の日が続きそうです。
by りのりの (2009-10-06 04:29) 

pecco

こんにちは[晴れ]
とうもろこしは電気だと直火で焼けるのですね。
残念ながら、家はガスなのでできない[汗]。。。

ニューヨークもすっかり秋になり、今月はカボチャ一色になりますね。千里さんはハロウィーンパレードに出られますか?私は10年前に一度だけ参加しましたが、見てるよりも楽しかったです!

今日の私のお薦め[ハート]
Tremblay Apiariesというハチミツ屋さんが金曜と土曜のUnion Sq. Market(17丁目沿い)に出店しています。ここのハチミツの蓋に「F」と書いてあるハチミツが濃厚でとっても美味しいです。風邪を引いたときや喉を酷使した後にお薦めですよ。
by pecco (2009-10-06 05:37) 

まるに

あら偶然~。
夕べ、とうもろこしを
食べたくなって、夕食のおかずに。
ゆでましたけどね。
あ。でも、実を削いじゃうんですね。
がぶっと、かじりつくのが、
美味しさアップ~と思うのに。
千里さんとは好みがあわないのかしら…。
(・_・;)
by まるに (2009-10-06 07:24) 

らぴ

おしい[!]そこはかぶりつかなくちゃ[ダッシュ]
よく見ないとしげる松崎より黒くなるからね、気をつけよう。

にしても、おいしそう。朝ごはん食べたばっかりなのに、またお腹がすいてきたよ。
by らぴ (2009-10-06 09:00) 

chicaco

とうもろこし 美味しいですよね[嬉しい顔]

この夏、北海道の白いとうもろこし
(ピュアホワイトって言ったかな?)
お取り寄せして食べました[レストラン]

柔らかくて甘くて、とっても美味しかったですよ[ハート]

いつもは4~5cmの輪切りにして
かぶりつきますが[キスマーク]
[グッド]こんな食べ方もアリ[!!]ですね(笑)
今度やってみます[手(パー)]
by chicaco (2009-10-06 12:51) 

うるは

おやつタイムって、心躍ります。
千里サンのおやつ千ス~ったらナイス~
「さあ、召し上がれ!おいちっすよ」
はい。
もろこし、こそぎ落としてあるから、
ぴチャンやみなサン、もろともいただけますね。
でも、やっぱり、
もろ手に抱えてかぶりつきたいのです[揺れるハート]
by うるは (2009-10-06 22:07) 

たれこ

まるかじりしないんですネ♪
by たれこ (2009-10-06 22:19) 

そらのてがみ

我が家は怪獣の手にあわせた大きさに輪切りにして、がしがし齧ります[嬉しい顔]
だいたい3~4等分?

たくさん食べたいからか、単に張り合っているからか、必死でかじりつく姿はリスそのもの(笑)

そーいえば、とうもろこしの食べ方って人それぞれ違う気が。
ひとつずつ指でむしる人
千里さんみたいに、包丁でこそげる人
一本丸ごと丸齧り
切り分けて齧りつき・・・・

味付けも
塩 バター しょうゆなどなど。

こう思うと面白いですね。
by そらのてがみ (2009-10-06 23:45) 

よっこ

千里さんこんにちは[嬉しい顔]
網を使わずに直でもこんがり松崎しげる風に
焼けるのですね!
こげめも均等についていて
とってもおいしそ~~です[ぴかぴか]
これもやはり、千里さんの「うで」の良さでしょうか?
ぴchang もカメラ目線で
「ねぇ~まだ?まだ?まだなの?」って
おねだりしているみたいですね[複数のハート]
コンロからお皿に引っ越したコーンさんたちは
ふたりで?仲良く分け合って
召し上がったのでしょうか[嬉しい顔][犬]
めでたし、めでたし[手(チョキ)]
by よっこ (2009-10-06 23:46) 

青空(旧ハル)

削ぎ落とす[!?]


・・・恥ずかしながらあたくし、[目]から鱗ですわ。


それ、食べやすそうで良いですね~[嬉しい顔]
ためしに今度やってみよう[るんるん]


千ちゃんみたいに
うまく削ぎ落とせるかな・・・[汗]
by 青空(旧ハル) (2009-10-07 01:32) 

おハナ

 とうもろこし、コウバシクテおいしそうですね[嬉しい顔][レストラン]
 私も、とうもろこし大好きです[嬉しい顔][揺れるハート]
 ヘルシーおやつ部門に登録しますね[本][ペン]
by おハナ (2009-10-07 23:46) 

ふじむらてるみ

わたしは

もっぱら

蒸し派ですが



爆竹のようにパンパンいいそうなイメージですが

そんな食べかたがあるなんて

びっくり
by ふじむらてるみ (2009-10-08 00:16) 

3月

トウモロコシはやっぱり焼き(^O^)v
by 3月 (2009-10-08 21:55) 

男山

かぶりつきたい

歯につまっちゃうけどねぇ~
by 男山 (2009-10-09 11:58) 

おへそ

☆千里さん☆



いいあんばいの松崎しげる~

美味しいそぅ~


いっただきま~~~す[揺れるハート]
by おへそ (2009-10-09 14:52) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。